martedì 12 febbraio 2013

Crostata campagnola


Fare questa fantastica crostata è stato facilissimo!
Ho fatto la pasta frolla, l'ho stesa con il  mattarello ed ho foderato una teglia.
Ho fatto una crema pasticcera alla vaniglia e l'ho versata dentro teglia con la frolla. 
Ho cosparso di briciole di frolla , pinoli, mandorle e nocciole.
Infine ho infornato a 180°C per circa 40 minuti.


2 commenti:

  1. Bravissima complimenti per le tue creazioni e per il blog!!

    A presto un bacio, ciao!! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao!
      Grazie 1000!in verità la mia è solo una passione nata 15 anni fa e cresciuta nel tempo.
      Quando creo...sopratutto le torte un pò più complesse mi sento realizzata e non penso a nulla...
      Curiosa di conoscerti ho dato uno sguardo al tuo blog, e...anche le tue torte sono veramente belle!
      Adesso vado a lavorare su una nuova torta...tutta pinze e tubi!
      A presto e grazie per aver visitato il mio blog!

      Elimina